Воскресная школа при мехмате ЮФУ: адрес и телефон

Воскресная школа при мехмате ЮФУ: адрес и телефон

Качество подготовки студентов в Институте математики, механики и компьютерных наук ЮФУ, — известного, как мехмат ЮФУ, — привлекает сюда сотни желающих. Однако, даже поступить на легендарный факультет не достаточно!.. Хорошо учиться на «механико-математическом» можно, лишь имея склонность к точным наукам и прочный фундамент базовых знаний. К сожалению, такую подготовку обеспечивают не во всех школах. Исправить ситуацию призвана воскресная математическая школа, действующая при мехмате ЮФУ на протяжении ряда лет. Именно сюда 6 и 13 декабря 2015 года приглашают школьников и их родителей на открытые уроки. В ходе занятий гости смогут оценить уровень преподавания, задать вопросы учителям и директору школы, — а также узнать о возможности записи ребёнка на эти безусловно полезные курсы.

by TechnoDrive.ru

По сведениям TechnoDrive, двери воскресной школы мехмата ЮФУ открыты для учащихся 5-10 классов из Ростова и городов области. Причём, чем раньше ребёнок приступит к занятиям, тем выше его шансы развить математический склад ума, — за который выпускников мехмата ЮФУ (а прежде и РГУ) высоко ценят в России и за её пределами.

Но, поскольку математики не привыкли принимать что-либо на веру, — и любой постулат должен быть доказан, — будущих абитуриентов мехмата (и их родителей) приглашают на открытые уроки 6 и 13 декабря. Они состоятся в здании института в Ростове-на-Дону на ул. Мильчакова, 8а (это и есть адрес мехмата) в аудитории 215. Начало уроков — в 10:25 и 11:55. Разумеется, лучше прийти немного заранее, чтобы не сорвать занятие своим опозданием.

В ходе открытого урока посетители своими глазами увидят форму проведения занятий, — а также смогут задать интересующие вопросы преподавателям и руководителю школы Олегу Прозорову.

«Качественная подготовка к поступлению в ВУЗ — это не привычные "натаскивания" на сдачу ЕГЭ, а систематическая работа со школьниками, — отмечает эксперт TechnoDrive. — Ведь успешная сдача единого госэкзамена — это необходимое, но не достаточное условие для обучения в институте. Для многих технических и естественнонаучных направлений требуется хорошая базовая подготовка, чтобы осваивать учебную программу ВУЗа и не оказаться отчисленным за неуспеваемость. Именно такую подготовку дают в воскресной школе мехмата».

Получить дополнительную информацию о работе школы, — и предстоящих открытых уроках, — также можно по телефону мехмата ЮФУ в Ростове (863) 297-51-11 (понедельник-четверг, с 12 до 17 часов). Но лучше всё-таки приехать в назначенное время и увидеть всё своими глазами!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google