«Ростелеком» откроет юным фигуристам путь на пьедестал

«Ростелеком» анонсировал спортивное реалити-шоу

Компания «Ростелеком» традиционно поддерживает спортивные инициативы молодёжи, в том числе в зимних видах спорта. Особое место среди них занимает фигурное катание — одна из самых красивых и зрелищных дисциплин зимних Олимпиад. При поддержке национального оператора уже прошли уникальные мастер-классы «Звёздная дорожка». А теперь юных фигуристов ждёт новый проект «Ростелекома» — «Дети на льду. Звёзды». Его участниками станут юные фигуристы, которые под руководством легендарных тренеров смогут стать настоящими профессионалами. А наблюдать за этим в прямом эфире смогут все зрители «Интерактивного телевидения»!..

by TechnoDrive.ru

Организаторами проекта «Дети на льду. Звёзды» выступили компания «Ростелеком» и Федерация фигурного катания на коньках России. Основная идея проекта — познакомить телезрителей-любителей фигурного катания с юными спортсменами, которым предстоит долгий и трудный путь к спортивным вершинам. В прямом эфире телезрители увидят победы и неудачи юных фигуристов — и узнают, какой ценой достаются медали.

Уникальность лайф-шоу продолжительностью 11 недель состоит в том, что оно позволит открыть новые таланты. Ведь свои программы юные фигуристы покажут настоящим легендам фигурного катания — заслуженному тренеру СССР Татьяне Тарасовой, судье международной категории Александру Когану, Олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой и другим профессионалам высокого уровня. Возможно, для кого-то это откроет дорогу в большой спорт.

Принять участие в проекте смогут более 400 учеников детских спортивных школ десяти городов России. В их числе Калининград, Челябинск, Казань, Сочи, Самара, Омск, Саранск, Хабаровск, Санкт-Петербург и Москва. После предварительного отбора в проекте останутся всего 40 человек — 20 девочек и 20 мальчиков. Им предстоит готовить новые конкурсные программы, демонстрировать свои прокаты жюри под председательством Татьяны Тарасовой — и состязаться за главный приз соревнований.

Причём побороться будет за что!.. Ведь главный приз — это неделя интенсивного обучения фигурному катанию на коньках в образовательном центре в Сочи с лучшими тренерами страны.

Смотреть уникальное шоу абоненты «Ростелекома» смогут на канале «ВСЕ-ТВ» — каждое воскресенье, начиная с конца марта. Дата выхода первой серии будет проанонсирована дополнительно.

При этом зрительская аудитория проекта не ограничивается лишь пользователями Интернета компании «Ростелеком». Ведь, благодаря инновационному продукту «Интерактивное ТВ 2.0», выступления юных фигуристов могут смотреть абоненты любых провайдеров России.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google