Отключение света в Ростове: 11 многоэтажек в центре — и не только!

График отключения света в Ростове: сообщаем подробности

Ростовские городские электрические сети «Донэнерго» продолжают техническое обслуживание трансформаторных подстанций и предупреждают о временных отключениях. По информации TechnoDrive, 2 июня отключение света в г. Ростов затронет 11 многоквартирных домов на улицах Социалистической и Варфоломеева, а также в переулках Университетском и Кольцовском. Работы будут проводиться в светлое время суток, однако жителям стоит заранее позаботиться о зарядке своих гаджетов — и воздержаться от использования лифтов в период технических работ.

by TechnoDrive.ru

График отключения света в Ростове на ближайшие дни

Итак, 2 июня отключение света (см. полный список по ссылке) в г. Ростов-на-Дону ожидается с 9:30 до 16:00. На этот период для технического обслуживания оборудования ТП-676 Т-1 будут обесточены дома по адресам: ул. Социалистическая 140, 144-146, 15, 152, 154, 160; пер. Университетский 21, 32 и пер. Кольцовский 5/7.

Одновременно будут проводиться работы и на ТП-3246, из-за которых отключение света состоится в многоэтажке по ул. Варфоломеева, 265 (недавно построенный высотный жилой дом с офисами на первом этаже и пентхаусом на крыше).

Отключение света всегда бывает некстати, так что готовьтесь заранее!

Напоминаем, что особую бдительность стоит проявить жителям домов, имеющих лифты. В указанный период времени, даже при наличии электричества лучше пользоваться лестницей — ведь отключение света может быть внезапным, а освободиться из кабины, застрявшей между этажами, довольно затруднительно. Также желательно заранее зарядить мобильные телефоны и отключить от сети чувствительную к броскам напряжения аппаратуру — телевизоры, спутниковые ресиверы и т.д. Исключение стоит сделать, пожалуй, лишь для холодильников.

И, наконец, если отключение света в г. Ростов произошло внезапно, — а профилактика по вашему адресу не планировалась, — стоит позвонить в диспетчерскую электросетей по номеру (863) 242-30-22. Возможно, внезапный «блэкаут» связан с аварией из-за плохой погоды или другой причины. Причём, если ваш домашний телефон работает от электрической сети, вышеупомянутый номер лучше сразу сохранить в мобильном.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google