Цифровую камеру, «показывающую всю правду», можно купить со скидкой!

Снижены цены на цифровую камеру, которая показывает всю правду!

На первый взгляд камера виртуальной реальности 360° Theta S, делающая одновременный снимок «всего окружающего мира вокруг», может показаться игрушкой. Однако со временем такие технологии распробуют многие, а не только геймеры и гики! Дело в том, что она показывает мир таким, какой он есть на самом деле — в отличие от обычных цифровых фото- и видеокамер, демонстрирующих нам лишь небольшой его фрагмент, выбранный оператором... Таким образом, «правдивая» камера от компании Ricoh (и других производителей) станет надёжным помощником в бизнесе и путешествиях, — позволяя передать все грани окружающего мира. Тем более, что с 1 июля стоимость этой модели в России заметно снижена!

by TechnoDrive.ru

Сегодня панорамные снимки, которые максимально приближены к действительности, могут пригодиться многим. В отличие от постановочных фотографий с одного ракурса, они покажут истинное положение вещей при выборе места для отдыха и занятий спортом, — а также при продаже недвижимости или выборе места под серьёзную застройку. Всё это удобнее и достовернее оценить всего по одному, зато 360-градусному, снимку камеры Theta S.

Конечно, панорамы и раньше можно было увидеть на картах Google и «Яндекса». Но эти снимки в основном ограничивались дорогами и общепризнанными достопримечательностями. Теперь же владельцы камер виртуальной реальности могут снимать панорамы в любом месте — и при этом в кадр поместится буквально всё!..

Пример: эффектный снимок в 360 градусов, сделанный героем одного из наших интервью Артёмом Чубарьяном в парке Point Bonita Lighthouse (США).

Для этого новая камера Ricoh оснащена двумя светосильными широкоугольными объективами и парой качественных КМОП-матриц на 12 МПикс каждая. Встроенная память позволяет 360° Theta S вести максимально реалистичную видеосъёмку сферических панорам до 25 минут с разрешением FullHD и частотой 30 кадров в секунду. При этом получившийся ролик можно переслать на смартфон, планшет — или отправить в социальную сеть с помощью мобильного приложения для iOS и Android.

Эта же программа легко преобразует отснятые сферические панорамы в привычный «плоский» формат для просмотра на экране компьютера или печати бумажных фотографий. А для любителей эффектов и фильтров в сопутствующем приложении имеются функции графического редактора.

При этом стоимость панорамной камеры Ricoh Theta S в России с 1 июля официально снижена — до 29 990 рублей. Это ощутимо дешевле, чем на AliExpress, где за устройство просят 46 656 рублей в эквиваленте — но выше, чем некоторые предложения на eBay, где цены начинаются от 20 303 рублей.

Конечно, прежде чем делать свой выбор, следует взвесить все «за» и «против», — включая плюсы и минусы посылок из Китая, наличие и сроки официальной гарантии, а также другие факторы. Ведь, в случае верного выбора, камера Ricoh может прослужить вам очень долго, — открывая всё новые возможности правдивой видеосъёмки.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google