«Интерактивное ТВ» признано лучшим пакетным предложением в России

Лучшее цифровое телевидение определили эксперты

Конкуренция на рынке платного телевидения в России сегодня очень высока. Информационный и развлекательный контент от ведущих телеканалов можно получить со спутников, по кабельной или мобильной сети, — и конечно из Интернета. Также весьма разнообразен перечень дополнительных услуг — от «видео по запросу» и записи телеэфира до заказа пиццы в меню ТВ-приставки. Но как выбрать лучшего оператора платного телевидения? Один из вариантов — положиться на мнение экспертов, ежегодно выбирающих лидеров на конкурсе «Золотой луч». И в этом году наградивших «Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» в номинации «Лучшее пакетное предложение от оператора платного телевидения».

by TechnoDrive.ru

Торжественная церемония награждения «Золотой луч 2016» состоялась 26 октября в московском театре «Геликон-опера». Её участниками стали лучшие телеведущие, каналы и операторы, доставляющие контент отечественным зрителям.

В частности, в номинации «Лучшее пакетное предложение от оператора платного ТВ» приняли участие различные провайдеры информационного и развлекательного контента. Свой продукт, — обновлённую линейку телеканалов и дополнительные пакеты к ним, — представила и компания «Ростелеком».

Напомним, что, детально изучив предпочтения российских зрителей и с учётом лучшего мирового опыта, компания разработала федеральную линейку из четырёх основных и семи дополнительных пакетов. Таким образом, абоненты «Интерактивного ТВ» получили возможность «собрать» телевидение под свой вкус, комбинируя основной и дополнительные пакеты, оформляя видеоподписки и пользуясь различными интерактивными сервисами («Видеопрокат», «Управление просмотром», «Мультискрин», «Караоке» и другие).

Высокая оценка профессионалами предложения «Ростелекома» и победа в номинации говорят о том, что «Интерактивное ТВ» представляет отличный и актуальный телевизионный контент, оптимальный для организации семейного досуга.

При этом мнение экспертов конкурса «Золотой луч» высоко ценится в телевизионной отрасли. Ведь этот конкурс проводится среди неэфирных тематических телеканалов с 2009 года. Цели премии «Золотой луч» — определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов.

Благодаря своей гибкости и доступности, «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» предлагает новый стандарт телесмотрения, когда зритель самостоятельно управляет прямым эфиром и видеоконтентом с помощью различных дополнительных сервисов. На сегодняшний день «Интерактивное ТВ» — это полноценный центр домашних развлечений, которым пользуется уже более 3,9 млн семей по всей России. В его эфире «Ростелеком» предлагает более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе более 60 — в HD-формате. Помимо этого, среди зрителей весьма популярна услуга «Управление просмотром», позволяющая поставить эфир на паузу, воспользоваться записью и перемоткой, архивом программ.

Отдельного внимания заслуживает и дополнительный сервис «Видеопрокат», предлагающий зрителям «Интерактивного ТВ» более 3000 фильмов и сериалов различных жанров, — в том числе в форматах HD и 3D, — а также мультфильмы, концерты, познавательные программы.

Всё это клиенты «Ростелекома» могут смотреть на различных экранах, благодаря сервису «Мультискрин», объединяющему до пяти экранов для просмотра ТВ- и видеоконтента: телевизоры, компьютеры и ноутбуки, планшеты и смартфоны, ОТТ-приставку и Smart TV.

Подключить «Интерактивное ТВ» жители России могут, даже не являясь абонентами «Ростелекома». Специальная OTT-приставка «Интерактивное ТВ 2.0» предоставляет качественный ТВ-контент клиентам любых провайдеров, включая беспроводных. Однако, для тех, кто использует «Домашний Интернет» компании «Ростелеком», подключение лучшего пакетного телевидения в России окажется особенно выгодным.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google