«Дикий» -- на цифровом телевидении «Ростелекома»

«Дикий» -- на цифровом телевидении «Ростелекома»

Компания «Ростелеком» продолжает расширять ассортимент «Интерактивного телевидения». Очередной новинкой стал канал «Дикий», позволяющий по-новому взглянуть на охоту и рыбалку. В эфире данного телепроекта представлены уникальные съёмки самых красивых охотничье-рыболовных мест мира, советы экспертов по выбору снастей и оружия, — а также секреты приготовления вкусных блюд из свежей добычи. При этом смотреть канал «Дикий» могут подписчики самых популярных пакетов «Интерактивного ТВ».

by TechnoDrive.ru

Канал «Дикий» представляет охоту и рыбалку как увлечение и яркий образ жизни, восстанавливающий связи человека с дикой природой. В круглосуточном эфире зрители «Ростелекома» увидят множество видов охоты и рыбалки, оценят первозданную красоту популярных охотничье-рыболовных хозяйств, — а также узнают мнение экспертов о различных видах снастей и охотничьего оружия.

Телеканал «Дикий» доступен на кнопке 239 в пакетах «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ», «ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ», «ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ», «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ».

Напомним, что подключить любимый пакет каналов «Интерактивного ТВ» вы можете на экране телевизора в меню вашей ТВ-приставки (раздел «Управление услугами»), а также в офисах продаж «Ростелекома» и сервисе «Единый личный кабинет» оператора.

Кроме того, «Ростелеком» на этой неделе предупредил подписчиков архивного ТВ-пакета Amedia Premium об изменении его стоимости с 1 мая. Новая абонплата для зрителей «Интерактивного ТВ» и «Интерактивного ТВ 2.0» составит 249 рублей.

И, хотя речь идёт о повышении стоимости, эксклюзивный контент данного пакета, — в частности премьеры сериалов, транслируемые одновременно со всем миром и полное отсутствие рекламы — этого стоят!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google