Сканеры Contex от фирмы «Т&K» решают самые сложные задачи

Ростовская фирма «Т&K» поставляет высокотехнологичную продукцию (широкоформатное, графическое, оборудование формата до А0+) многих мировых производителей: Contex (сканеры), GTCO CalComp (сканеры и дигитайзеры), Encad (плоттеры), Summagraphics (режущие плоттеры), Mimaki, Oce, Mutoh и других.

by TechnoDrive.ru

Сегодня любая организация не может обойтись без высококлассного офисного оборудования. Вот, к примеру, два случая использования сканеров Contex, которые вы можете опробовать в «Т&K»:

Случай первый

За более чем пятидесятилетнюю историю Научно-исследовательского и проектного института Генплана Москвы были накоплены огромные объемы проектной, научной и нормативно-правовой документации. Но так как весь архив хранился на бумажных носителях, использовать эти материалы было очень непросто, потому что многое пришло в ветхость, а даже хорошо сохранившиеся документы невозможно было напрямую использовать в современных автоматизированных технологиях. Ситуация кардинально изменилась когда в 2003 году был приобретен сканер Contex Crystal Tx 40".

Crystal Tx 40" быстро сканирует как черно-белые, так и цветные чертежи, прост в освоении и эксплуатации, обеспечивает отличное качество получаемых изображений. Кроме того, он очень хорошо зарекомендовал себя при обработке ветхих материалов. Оценили в НИиПИ Генплана и еще одно преимущество нового сканера: способность работать с материалами, нанесенными на жесткую основу (например, депафиты), толщина которой может достигать 16 мм.

Другой пример, это использование сканера Contex Cougar 25" в ГУП «Мосгоргеотрест». Cougar 25", который способен сканировать материалы толщиной до 16 мм и имеющего одну ПЗС-камеру (то есть не образующего Stich-разрывов), что очень заинтересовало «Мосгоргеотрест».

Работа с Cougar 25" Plus, началась в конце 2001 года и подтвердила все заявленные технические характеристики. Можно сканировать материалы от кальки до толстых планшетов, а имея некоторый навык — и большинство деформированных планшетов. Быстро сканируются как черно-белые, так и цветные материалы, что очень важно при постоянно больших объемах работ. Плюс к тому отличная цветопередача, удобный интерфейс задания режимов сканирования и формирования выходного изображения, как по количеству цветов, так и по сохраняемым форматам, удобное и функциональное программное обеспечение, простота эксплуатации.

Приходите и изучите возможности этого оборудования, представленного в «Т&К», сравните его с конкурентами, а потом возвращайтесь в «Т&К» и воспользуйтесь ее предложением.

Фирма «Т&К»: Надежная техника от надежных партнеров!

г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 206, оф. 305, тел. (863-2) 618-058, 648-100

tandk@aaanet.ru

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google