Для истинных меломанов в Sunrise представлены Sound Blaster Audigy 2 ZS и Platinum Pro, позволяющие окунуться в мир гармонии и чистого звука

Компания Sunrise предлагает «идеальный выбор для воспроизведения качественного объемного звука на ПК в виде двух звуковых карт Sound Blaster Audigy 2 ZS и Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum Pro».

by TechnoDrive.ru

«Звуковая карта Sound Blaster Audigy 2 ZS с сертификатом ТНХ — идеальный выбор для воспроизведения качественного объемного звука различных форматов, вплоть до 7.1». 24-битный движок ADVANCED HD обеспечивает «потрясающий объемный звук формата 7.1 с поддержкой Dolby Digital EX и DTS-ES в играх и фильмах». Устройство снабжено эксклюзивной консолью ТНХ Console для точной настройки колонок.

Любители музыки оценят совместимость с DVD-Audio и качество звука 24 бит/192кГц в стерео формате и 24 бит/96кГц в формате 5.1 с отношением сигнал/шум 108 дБ на всех каналах; а также поддержку Windows Media 9 и технологии CMSS 3D, преобразующей стерео сигнал в звук формата 7.1. Sound Blaster Audigy 2 ZS поставляется в комплекте с программным обеспечением Creative MediaSource 2 для воспроизведения цифровых аудио файлов, создания и управления мультимедийными библиотеками. Музыкантов порадует возможность записи с качеством 24 бит/96кГц и применением технологии ASIO 2.0, обеспечивающей малое время задержки.

Цена звуковой карты Sound Blaster Audigy 2 ZS в магазинах Sunrise — 3 135 рублей.

Звуковая карта Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum Pro — «самое мощное студийное решение формата 7.1 для музыкантов и любителей музыки». Она поддерживает технологии ASIO 2.0 и SoundFont 2.1 и способна записывать одновременно до 6 каналов с качеством 24 бит/96кГц. Благодаря поддержке технологии SoundFont 2.1 музыканты и инженеры по звуку могут создавать собственные банки цифровых аудиосэмплов для создания и записи музыки.

Карта поддерживает 24-битный звук ADVANCED HD с отношением сигнал/шум 108 дБ и снабжена выносным интерфейсным модулем для подключения различных цифровых и аналоговых устройств. Необыкновенно высокое качество звука обеспечивается благодаря поддержке Advanced Resolution DVD-Audio с качеством звука 24 бит/192кГц в стерео формате и 24 бит/96кГц в формате 5.1, а также полной совместимости с Windows Media 9. Превосходными результатами в играх и фильмах карта обязана поддержке EAX 4.0 ADVANCED HD, Dolby Digital EX и DTS-ES. Уникальная консоль ТНХ Console обеспечивает точную настройку колонок с помощью прилагающегося пульта ДУ.

На выносном интерфейсном модуле размещаются оптический и коаксиальный SPDIF-порт, 3 аналоговых входа (или 2 линейных и 1 микрофонный), полноразмерный MIDI вход/выход, порт для наушников, 2 разъема FireWire, а также кнопки регулировки громкости воспроизведения и отключения звука.

Широкий набор утилит включает: функцию очистки звука Audio Cleanup для удаления щелчков и фоновых шумов; функцию SVM, позволяющую выравнивать громкость воспроизведения в пределах альбома или плейлиста; функцию Crossfading, автоматически убирающую шумы во время пауз между треками; и функцию CMSS 3D, преобразующую стерео сигнал в звук формата 7.1.

Цена звуковой карты Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum Pro в магазинах Sunrise — у лидера компьютерного рынка Ростова 2003 года — 6 105 рублей.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google