«Сетевая Лаборатория» предлагает доступные бесперебойники c функцией холодного рестарта!

«Как обеспечить компьютерам надежную работу и сберечь нервы сотрудников, начальства и ИТ-персонала?» Ответ на этот вопрос предлагает «Сетевая Лаборатория», представляя ростовчанам и гостям города серию доступных источников бесперебойного питания UPS Plus Simple, которые имеют небольшие габариты и поддерживают функцию холодного старта (если в офисе нет света, вы включаете бесперебойник и спокойно работаете! — Б.З.)

by TechnoDrive.ru

Оснащенные герметичными свинцово-кислотными батареями, ИБП UPS Plus, по утверждению производителя, «представляют собой надежное и доступное средство защиты персональных компьютеров».

Основные характеристики UPS Plus:

— тип — Line Interactive,

— время реакции — от 2 до 6 мс,

— окно пропускания — от 162 до 290 В,

— кол-во выходных розеток — 2,

— уровень шума — 40 дБ,

— функция холодного старта.

Цена UPS Plus Simple в «Сетевой Лаборатории»:

— 400 VA — 1 220 рублей,

— 500 VA — 1 235 рублей,

— 600 VA — 1 449 рублей.

Стоить отметить, что ИБП линейки Plus Simple в основном ориентированы на защиту домашних ПК и офисных рабочих станций (рынка SOHO), а в случаях, когда требуется защита более серьезного оборудования, лучше воспользоваться специализированными с т.н. двойным преобразованием и «идеально чистой синусоидой» ИБП

По всем дополнительным вопросам обращайтесь к менеджерам «Сетевой Лаборатории», которые помогут выбрать оптимальное решение для защиты от скачков и провалов напряжения в сети.

(Добавлю от себя, что с хорошим бесперебойником даже монитор показывает лучше! — Б.З.)

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google