Новый AquaServer PD341 от компании «Кредиткард» — «производительность, масштабируемость и надежность для профессионалов»

«Кредиткард» сообщает об обновлении продуктовой линейки серверов Professional от компании Aquarius — и представляет новую модель PD341. Данное решение, относящееся к третьему поколению серверов рабочих групп, по утверждению производителя, «создано для обеспечения непрерывного функционирования приложений в любое время». А дополнительную надежность AquaServer PD341 обеспечивает наличие авторизованного сервисного центра Aquarius, действующего на базе ростовского системного интегратора «Кредиткард».

by TechnoDrive.ru

AquaServer PD341 представляет собой сервер для рабочих групп в пьедестальном исполнении. Модель создана на базе процессоров Intel Xeon, изготовленных по технологии 90 нм (ядро Nocona). Кроме того, в PD341 от компании «Кредиткард» реализована поддержка системной шины с тактовой частотой 800 МГц и технологии Intel Extended Memory 64 Technology (EM64T). Кэш-память данных серверов увеличена до 1 Мб.

В основе архитектуры AquaServer PD341 — наборы микросхем Intel E7520 для производительных 2-процессорных серверов. Особенностью этих чипсетов является поддержка системной шины частотой 800 МГц, высокопроизводительной памяти DDR2, а также новой шины ввода-вывода PCI Express.

Кроме того, серверы PD341 от компании «Кредиткард» оснащены дисковым интерфейсом SATA и встроенными RAID-контроллерами уровней 0 и 1.

Отметим, что AquaServer сертифицированы Microsoft на совместимость с ОС Windows 2000 Advanced Server и Windows Server 2003 Enterprise Edition.

В целом серверы PD341, по словам специалистов «Кредиткарда», «обеспечивают потребителям не только возможность использования современных процессоров, памяти и шины PCI Express, но и способствуют увеличению производительности, обеспечивают хорошую масштабируемость и надежность при эксплуатации».

Стоимость AquaServer PD341 в компании «Кредиткард» — 64 467 рублей.

В заключение стоит отметить, что на базе «Кредиткарда» успешно работает авторизованный сервисный центр по обслуживанию серверов Aquarius — а также персональных компьютеров данного производителя. Таким образом, приобретая AquaServer PD341 — или любой другой из представленных в ассортименте — клиенты компании «Кредиткард» могут получить квалифицированное обслуживание оборудования непосредственно в Ростове.

Дополнительную информацию по продуктовой линейке серверов Aquarius можно получить у менеджеров «Кредиткарда»:

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google