«МТС-Ростов» снижает цены на мобильные телефоны!

28 апреля оператор «МТС-Ростов» снизил цены на ряд мобильных телефонов, предлагаемых в офисах компании. В частности, значительно изменилась стоимость бюджетных телефонов — Nokia 3410, Nokia 2600 и Siemens A57. Кроме того, на аппараты модельного ряда 2003-2004 г. установлены скидки от 10% до 50% по сравнению с их первоначальной стоимостью.

by TechnoDrive.ru

По утверждению представителей оператора, снижение цен от «МТС-Ростов» затронуло большую часть прайс-листа, — «в их числе наиболее выгодные предложения»:

Nokia 3410 — «надежный "двухдиапазонник" от финского производителя». Аппарат оснащен WAP-браузером (версии 1.1) и поддерживает технологию Java. Также стоит отметить удобную клавиатуру со сравнительно большими буквами и контрастный дисплей — «что позволяет рекомендовать этот аппарат пользователям различных категорий, включая людей в возрасте».

Еще одной особенностью Nokia 3410 является доступная цена — аппарат предлагается в офисах «МТС-Ростов» по цене 1 990 рублей.

Nokia 2600 — модель, оснащенная дисплеем на 4 096 цветов и полифонией. Специалисты «МТС-Ростов» рекомендуют этот удобный и эргономичный телефон динамичным молодым людям. Электронные таблицы и органайзер Nokia 2600 помогут выполнять несложные расчеты, — а сменные панели Xpress-on помогут изменять имидж телефона по желанию».

Стоимость Nokia 2600 в «МТС-Ростов» — 2 670 рублей.

Siemens A57 — «двухдиапазонный телефон GSM 900/1800, оснащенный базовыми функциями для надежной связи». Эта модель сочетает простоту, эргономичный дизайн и немецкое качество и позиционируется производителем как бюджетное решение для широкой аудитории пользователей.

Стоимость Siemens A57 от «МТС-Ростов» — 2 040 рублей.

Все цены указаны с учетом НДС.

Также оператор снизил цены на другие мобильные телефоны — причем по некоторым позициям это снижение составило до 50% от их первоначальной цены. При этом на все модели распространяется официальная гарантия производителей, а консультанты «МТС-Ростов» всегда готовы оказать помощь в выборе подходящей модели.

(Отметим, что только фирменные телефоны МТС  являются «залоченными», остальные трубки, которые вы приобретаете у оператора, могут использоваться в любых GSM-сетях.)

Подробную информацию о стоимости мобильных телефонов в офисах «МТС-Ростов» можно найти на сайте оператора.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google