«МегаФон» расширил роуминг для отдыхающих в Македонии!

7 июля для абонентов «МегаФона» открылся двухсторонний коммерческий роуминг с компанией COSMOFON AD Skopje, оказывающей услуги связи GSM900 на территории Македонии. Данный оператор стал вторым роуминг-партнером «МегаФона» стандарта GSM после JSC for Cellular Telephony MOBIMAK Skopje. Таким образом, у абонентов самого любимого сотового оператора ростовчан при нахождении в Македонии появилась возможность выбирать наиболее удобный вариант обслуживания в любой точке страны. Купаясь в озерах или загорая на пляжах Охрида, наслаждаясь экзотической архитектурой Скопье или крепости Кейл, вы всегда сможете поделиться впечатлениями с родными и близкими!

by TechnoDrive.ru

Республика Македония находится на Балканском полуострове и граничит с Сербией, Болгарией, Грецией и Албанией. Территория страны составляет 25 713 кв.км — большая часть которых покрывается роуминг-партнерами «МегаФона», что обеспечивает абонентам общероссийской сети удобство и надежную связь при зарубежных поездках.

Кроме того, на территории Македонии абонентам «МегаФона» доступен спутниковый роуминг в сети Thuraya Satellite Telecommunications Company Global MSS (код сети — 901 05). Однако в данном случае вам потребуется арендовать спутниковый телефон, на который временно будут переадресовываться вызовы с вашего федерального номера.

Подробную информацию о роуминге в Македонии можно найти на официальном сайте северокавказского «МегаФона».

Таким образом, в настоящее время абоненты «МегаФона» могут оставаться на связи при поездках в любую из 190 стран мира, — обслуживаясь в сетях 384 операторов!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google