У «МегаФона», — новая форма абонентского договора, подчеркивающая единство общероссийского оператора

Северокавказский «МегаФон» объявил о введении с 6 октября нового абонентского договора и услуг оказания подвижной радиотелефонной связи. Как отмечают представители оператора, существенных изменений прав и обязанностей сторон новый документ не содержит, — однако отражает единство «МегаФона» и учитывает его перспективные технологии в масштабах России, включая единые карты оплаты по России и многое другое. Перезаключить договор с «МегаФоном» можно в любом офисе или центре обслуживания абонентов — однако данная процедура не является обязательной.

by TechnoDrive.ru

Как отметил пресс-секретарь северокавказского «МегаФона» Юрий Гречко в эксклюзивном интервью TechnoDrive.ru, отныне новая форма договора действует во всех региональных отделениях оператора, — подчеркивая единство общероссийской сети. Функциям, возможностям и идеологии единой сети «МегаФона» в новом соглашении посвящен отдельный пункт. Кроме того, абонентский договор учитывает новые возможности абонентов — такие как использование единой карты оплаты для пополнения счета в любой точке России и ряд других аспектов.

Начиная с 6 октября, данная форма вводится для всех новых абонентов «МегаФона». Что же касается нынешних абонентов, то для них перезаключение договора носит рекомендательный характер. Таким образом, если у вас нет времени или желания перезаключать свой действующий договор, можно продолжать обслуживаться по-прежнему. При этом основные права и обязанности оператора и абонента остаются неизменными.

Если же вы решились перезаключить абонентский договор, сделать это можно во всех центрах облуживания и офисах северокавказского «МегаФона», — полный перечень которых можно найти на официальном сайте оператора.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google