«МТС-Ростов» предлагает свежую коллекцию «милицейских розыгрышей» — и покупает акции BCTI в Туркменистане

«МТС-Ростов» сообщает о проведении оригинальной акции «Разыграй друга в День Милиции!». Как сообщают представители оператора, это хорошая возможность необычно поздравить своих друзей или знакомых, имеющих отношение к правоохранительным органам. Только представьте себе их удивление, когда им позвонит «сам Владимир Владимирович» и исполнит песню «Наша служба и опасна и трудна». Чтобы реализовать эту затею, достаточно до 12 ноября набрать номер 0847, — позвонив на канал приколов и розыгрышей «Не скучай!». Здесь абоненты «МТС-Ростов» смогут выбрать и отправить на любой телефонный номер веселое голосовое поздравление или розыгрыш. Организаторы напоминают, что поздравления с Днем Милиции записаны «голосами очень известных политиков» — и не только!..

by TechnoDrive.ru

Не за горами День Милиции — и специально к этому празднику «МТС-Ростов» предлагает широкий ассортимент оригинальных поздравлений, приуроченных к этой дате. Все что для этого нужно — набрать короткий сервисный номер 0847 — и следовать инструкциям автоинформатора.

Кроме собственно поздравлений, на сервисе «Не скучай!», абоненты «МТС-Ростов» могут выбрать и отправить другу один из множества других розыгрышей. Например, специально ко Дню сотрудников милиции «МТС-Ростов» подготовила телефонные «тесты» на алкоголь и знание правил дорожного движения.

Стоимость 1 минуты эфирного времени по номеру 0847 составляет 17,11 руб. с НДС. Длительность бесплатного порога — 10 секунд. Длительность вызова округляется поминутно в большую сторону. При этом сервис доступен абонентам «МТС-Ростов» круглосуточно!

Как отмечают представители «МТС-Ростов», «День милиции — это отличный повод разыграть друзей». Просто набирайте номер 0847, — и выбирайте понравившийся розыгрыш!

Также на минувшей неделе компания «Мобильные ТелеСистемы» стала полным собственником компании Barash Communications Technologies, оказывающей услуги сотовой связи в Республике Туркменистан. Этому способствовало приобретение оставшихся 49% акций у американских основателей компании. Сумма сделки составила 18,52 MUSD. Таким образом, оператор сделал еще один шаг на пути к развитию собственной сети и консолидации компании в целом.

(Напомним, что МТС — самый крупный сотовый оператор Восточной Европы, — а теперь осваивает и Среднюю Азию)

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google