Единое средство платежа за услуги «Ростовэлектросвязи» — сервисная телефонная карта — теперь и в области!

СТК карты ЮТК ростовэлектросвязи пришли в ростовскую область ЮТК, adsl ростов, трафик Ростов, телефония ростов, ip ростов, Интернет Ростов

Филиал «Ростовэлектросвязь» ОАО «ЮТК» сообщает о появлении во всех точках продаж оператора единых сервисных телефонных карт (СТК). Как отмечают представители компании, это универсальное средство платежа позволит абонентам рассчитываться за любые услуги оператора — от ежемесячной абонентской платы и междугородной связи до отправки телеграмм и SMS-сообщений через оператора. Таким образом, сервисные карты, — ранее доступные лишь в Ростове, — теперь можно приобрести в любом городе или поселке Ростовской области.

by TechnoDrive.ru

Напомним, что сервисная телефонная карта «ЮТК» представляет собой удобное и унифицированное платежное средство за услуги междугородной и международной связи, доступ в Интернет, услуги ADSL и IP-телефонии. Кроме того, воспользовавшись СТК, абоненты «Ростовэлектросвязи» могут оплачивать отправку SMS-сообщений на мобильные телефоны операторов сотовой связи (имеется в виду SMS-пейджинг, то есть отправка сообщений через оператора) — а также пересылку телеграмм и многое другое.

По информации представителей «Ростовэлектросвязи», с 1 декабря СТК появились в сервисных участках и офисах оператора во всех городах области. Таким образом, абоненты из городов области получили возможность оплачивать услуги оператора без посещения пунктов приема платежей, заполнения счетов и длинных очередей. Достаточно приобрести универсальную карту СТК.

В настоящее время выпускаются 5 номиналов сервисных карт — 50, 100, 300, 500 и 1 000 тарифных единиц. Стоимость каждой из карт соответствует номиналу из расчета 1 рубль за каждую тарифную единицу.

Кроме того, для удобства пользователей СТК, круглосуточно работает телефон технической поддержки 244-03-33, по которому жители Ростова могут задать вопрос специалистам «Ростовэлектросвязи» по использованию современного средства платежа.

Дополнительные рекомендации — и перечень возможностей СТК — также представлены в специальном разделе сайта «Ростовэлектросвязи».

Спешите воспользоваться перспективным — и общедоступным — способом оплаты услуг!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google