Удобная услуга «МегаФона» снова доступна: общайтесь только с желанными собеседниками!..

мегафон белый список черный список управление мегафон кавказ, мегафон северный кавказ, мегафон кавказ смс, отправка смс мегафон кавказ, ме

«МегаФон» представляет услугу «Черный список», которая позволит абонентам общаться только с приятными собеседниками и оградит от нежелательных звонков. Просто отправьте SMS-сообщение с латинской буквой P на номер 000444 для регистрации — и получите удобное средство для управления своими контактами.

by TechnoDrive.ru

Услуга «Черный список» доступна абонентам всех тарифных планов северокавказского «МегаФона» и позволяет установить ограничение входящей связи с любых телефонных номеров. При совершении вызова с номера, включенного в «черный список», будет поступать сообщение «Обслуживание абонента временно остановлено».

Управление услугой «Черный список» осуществляется при помощи системы SMS-команд, отправляемых на номер 000444:

— P — подключить услугу;

— +[номер в международном формате] — добавить номер в «черный список»;

— -[номер в международном формате] — удалить номер из «черного списка»;

— S или L — просмотреть список всех номеров в «черном списке»;

— U или C — удалить все номера из «черного списка»;

— V — отключить услугу.

При отключении сервиса «Черный список» перечень внесенных в него номеров не удаляется и может быть активирован вновь SMS-командой P. Однако при выключенной услуге удаление или добавление одного номера в список будет невозможным. А просмотр или удаление всех номеров, занесенных в «черный список», доступно при любом статусе сервиса.

Отметим, что ранее услуга «Черный список» предоставлялась абонентам «МегаФона» на базе прежней платформы и после установки нового программного обеспечения временно была недоступна. Теперь же у абонентов оператора эта возможность появилась вновь!

Стоимость исходящих SMS-сообщений на номер 000444 при управлении сервисом составляет 1,5 рубля с учетом НДС. Все всходящие SMS не тарифицируются. Ежемесячная абонентская плата за каждый номер в «черном списке» составляет 3 рубля и снимается единоразово в начале месяца (для новых номеров — в момент добавления их в список).

Получить дополнительную информацию об услуге «Черный список» можно в разделе «Специальные услуги» на региональном сайте «МегаФона».

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google