Беспроводные принт-серверы D-Link — свободная печать без проводов для дома и офиса!

беспроводные принт-серверы D-Link DP-G321, купить в Ростове D-Link Ростов, продажа D-Link Ростов, купить D-Link Ростов

«Сетевая Лаборатория» предлагает беспроводные принт-серверы D-Link DP-G310 и DP-G321, обеспечивающие совместное использование принтеров в проводных и беспроводных сетях любого уровня. Каждое из данных устройств оснащено интерфейсами 10/100BASE-TX Ethernet и беспроводным 802.11g, — а поддержка многочисленных сетевых операционных систем обеспечивает гибкость и высокую производительность. При этом, DP-G310 и DP-G321 отличаются доступной стоимостью, — что позволит использовать их в небольших офисах и домашних сетях, — и на более крупных предприятиях.

by TechnoDrive.ru

D-Link DP-G310 от «Сетевой Лаборатории» оснащен высокоскоростным портом USB 2.0, предназначенным для подключения принтера, и хорошо подходит как для больших офисов, так и для малых рабочих групп. Для подключения к локальной сети данный принт-сервер оснащен портом 10/100BASE-TX Ethernet для подключения по «витой паре» и беспроводным интерфейсом 802.11g, поддерживающим скорость соединения до 54 Мбит/с. Таким образом, DP-G310 позволяет использовать принтер как пользователям сети Ethernet, так и беспроводным клиентам.

При этом DP-G310 обеспечивает необходимый уровень безопасности для пользователей, реализованный благодаря использованию протокола шифрования 64/128-bit WEP (Wired Equivalent Privacy), основанного на алгоритме открытого ключа.

Также, специалисты «Сетевой Лаборатории» отмечают поддержку D-Link DP-G310 множества сетевых операционных систем, — включая Windows, Apple, MacOS, Linux, Solaris, SCO Linux и NetWare 5.x native NDS, что обеспечивает гибкую установку, независимо от сетевого окружения.

Стоимость D-Link DP-G310 в «Сетевой Лаборатории» — 3 029 рублей.

А если вам необходимо быстро и эффективно организовать общий доступ к двум и более принтерам, рекомендуем обратить внимание на принт-сервер D-Link DP-G321 от «Сетевой Лаборатории». Устройство оснащено двумя высокоскоростными портами USB 2.0 и одним параллельным портом для подключения сразу 3 принтеров. При этом его стоимость лишь немного выше однопортового принт-сервера.

Для DP-G321 также характерным является наличие проводного Ethernet и беспроводного 802.11g интерфейсов и поддержка шифрования 64/128-bit WEP. Однако, помимо этого, данный принт-сервер также поддерживает протокол IPP (Internet Printing Protocol), — что позволяет назначить устройству собственный IP-адрес и обращаться к нему из любой точки сети.

Настойку DP-G321 можно осуществлять с любой рабочей станции при помощи стандартного web-браузера. Кроме того, программа администрирования под Windows позволяет настраивать принт-сервер и управлять доступом к нему, — а также ограничить доступ путем создания списка MAC-адресов, с которых разрешена печать.

Стоимость DP-G321 в «Сетевой Лаборатории» — 3 925 рублей.

Получить подробную информацию о характеристиках устройств можно у менеджеров «Сетевой Лаборатории». Обращайтесь!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google