«МегаФон» расширяет список каналов «Мобильного телевидения»

услуга мобильное телевидение сервис Мегафон Северный кавказ список каналов условия подключения тарифы

Северокавказский «МегаФон» в очередной раз расширяет перечень каналов, доступных пользователям услуги «Мобильное телевидение». С 8 августа абонентам первого общероссийского сотового оператора стали доступны круглосуточные трансляции канала WorldMadeChannel — «единственного проекта, который создают сами телезрители». Таким образом, общее число каналов «Мобильного телевидения» достигло 10 — и продолжает постоянно увеличиваться.

by TechnoDrive.ru

Телеканал WorldMadeChannel круглосуточно транслирует исключительно любительские видеозаписи и фотоматериалы, предоставленные телезрителями со всего мира. Теперь следить за наиболее интересными из них можно без использования спутникового телевидения — достаточно лишь иметь телефон, подключенный к «МегаФону», — и аппаратно поддерживающий потоковое видео RealMedia.

Напомним, что вместе с WorldMadeChannel абонентам «Мобильного телевидения» от «МегаФона» доступны популярные телеканалы информационно-развлекательной и социальной тематики. В их числе:

— ТНТ — развлекательный канал;

— RBC TV — деловые новости;

— «Rambler ТелеСеть» — научно-популярные и развлекательные программы;

— Style — «все о моде и стиле»;

— ТДК (телевизионный дамский клуб) — первый женский телеканал;

— «Муз-ТВ» и Neo-TV — музыкально-развлекательные каналы;

— «СПАС» — первый общественный православный телеканал;

— Travel-TV — телеканал для путешественников.

Отметим, что программы этих телеканалов транслируются в режиме реального времени, — однако это далеко не полный перечень возможностей «Мобильного телевидения». В частности, специально для абонентов, которые не смогли посмотреть наиболее интересные передачи в «живом» эфире, на WAP-сайте http://mftv.ru собраны заранее записанные телепрограммы и музыкальные клипы, — которые теперь можно смотреть в любое удобное время. Так, например, в разделе Travel-TV вы можете просмотреть ролики о популярных отелях на курортах в Турции, на Кипре, Тайланде — и не только.

Воспользоваться услугой «Мобильное телевидение» могут абоненты всех тарифных планов «МегаФона». Для этого достаточно иметь телефон с поддержкой потокового видео и протоколов передачи данных GPRS/EDGE.

Получить подробную информацию об услуге «Мобильное телевидение», а также правилах ее активации и настройки, можно на региональном сайте оператора.

Кроме того, на этой неделе было объявлено о заключении кредитного соглашения между ОАО «МегаФон», Citibank и ING на сумму 218 млн. евро. Заемные средства, предоставленные под процентную ставку в размере 4,3%, планируется направить на закупку оборудования Nokia — что позволит и в дальнейшем предоставлять абонентам самые современные и высокотехнологичные услуги на рынке сотовой связи.

Подключайтесь к «МегаФону» — и ощутите все возможности современных телекоммуникаций от лидера сотовой связи!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google