Nagel Docufold — современный фальцовщик с вакуумной подачей от компании «Офитек Юг»

фальцовщик Nagel Docufold купить в Ростове

Компания «Офитек Юг» представляет новую модель фальцовщика Nagel Docufold, специально сконструированную для работы с «трудными» бумагами (чувствительной гладкой, мелованной и каландрированной). Ключевым преимуществом новинки является практически мгновенная и точная настройка, — что делает фальцовщик идеальным решением для цифровой типографии с небольшими тиражами, но при больших объемах работы.

by TechnoDrive.ru

Фальцовщик Nagel Docufold с вакуумной подачей бумаги оснащен компрессором и системой воздухораздува. При этом, как отмечают специалисты компании «Офитек Юг», среди устройств с воздушным разделением и захватом листа данная модель является наиболее приемлемой. Это связано с рядом преимуществ Nagel Docufold, среди которых:

— Экономия рабочего места, за счет наличия встроенного компрессора;

— Высокая степень готовности устройства — после включения фальцовщик готов к работе в течение 5 секунд;

— Поддержка технологий нового поколения, позволяющих осуществлять настройку фальцкассет до 1/10 мм — без удорожания стоимости;

— Возможность осуществлять фальцовку (сгибание и складывание запечатанного листа в тетрадь) в соответствии с заданной программой;

— Наличие электронных линеек для каждой из двух фальцевальных секций, а также контрольное табло для мониторинга;

— Особая конструкция валиков, которыми происходит захват листа на входе/выходе из фальцкассеты. При этом, поверхность валов позволяет гладкой бумаге при проходе между ними не ломаться и исключает расслаивание, — а устанавливаемое контактное давление между ними не допускает проскальзывание листов бумаги. Кроме того, стоит отметить свойство самоочистки валов, — предотвращающее отмарывание краски и скапливание бумажной пыли, которая автоматически выдувается из фальцовщика.

При этом Nagel Docufold от компании «Офитек Юг» обеспечивает любые комбинации двух параллельных сгибов, прецизионную настройку упоров фальцкассет с электронным контролем размеров и цифровой индикацией, — а также установку паузы для разделения пакетов листов и изменение скорости фальцовки.

Также Nagel Docufold оснащен пневматическим столом с фиксированным боковым упором, — что исключает процесс настройки бокового равнения при переключении на любой формат. А нижняя пневматическая подача листа вакуумным барабаном дает возможность дозагрузки бумаги в процессе работы. Кроме того, дополнительно возможна установка операционной кассеты с роликами для биговки и перфорации что делает машину универсальным и гибким инструментом для послепечатной обработки.

Получить подробную информацию о характеристиках фальцовщика Nagel Docufold и приобрести его по выгодной цене вы можете, обратившись в компанию «Офитек Юг». Выбирайте надежные решения от профессионалов!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google