«GeoniCS Изыскания» — профессиональный анализ полевых измерений от «CSoft-Ростов»

GeoniCS Изыскания лицензионная версия купить в Ростове

Компания «CSoft-Ростов» продолжает серию публикаций, посвященных продуктам серии GeoniCS. Сегодня в центре нашего внимания программа «GeoniCS Изыскания», предназначенная для автоматизированной обработки результатов полевых исследований. Она рассчитана на специалистов, работающих в области геодезии — и основывается на алгоритме А.Сафронова (МИИГАиК).

by TechnoDrive.ru

Программный продукт «GeoniCS Изыскания», предлагаемый компанией «CSoft-Ростов», предназначен для обработки данных из файлов электронных регистраторов (тахеометров) и рукописных журналов полевых наблюдений. «При этом, он одинаково успешно справляется как с небольшими каждодневными задачами, так и со сложными инженерными расчетами».

Отметим, что «GeoniCS Изыскания» является самостоятельным программным продуктом — и может успешно применяться во всех областях, связанных с геодезическими расчетами. Среди его основных функций специалисты «CSoft-Ростов» отмечают:

— Расчет и уравнивание плановых геодезических сетей любой конфигурации;

— Поиск ошибок измерений и опечаток, допущенных при вводе данных;

— Расчет и уравнивание высотных геодезических сетей;

— Обработку данных с электронных геодезических приборов и результатов тахеометрической съемки;

— Решение задач, обеспечивающих вынос проекта в натуру;

— Обработку данных по съемке и выносу в натуру методом перпендикуляров;

— Вычисление площадей участков по координатам вершин;

— Создание и ведение каталога опорных пунктов;

— Формирование отчетных ведомостей по результатам вычислений;

— Экспорт результатов в «GeoniCS Топоплан» для создания модели рельефа.

Отдельного внимания заслуживает возможность использования программы «GeoniCS Изыскания» для создания топографических планов в среде AutoCAD. В частности, данное решение позволяет кодировать точки съемки (присваивать коды соответствующих точечных и линейных топографических знаков). При этом, топографический план автоматически создается в среде AutoCAD с помощью модуля RGS_PL. А пользователям новых версий продукта доступна возможность перекодировки точек ситуации — то есть пользователи, привыкшие работать со своими кодами, могут настроить соответствие своих кодов обозначениям программы «GeoniCS Изыскания», и получать данные съемки в AutoCAD в соответствии со своей кодировкой. Кроме того, в RGS_PL появилась возможность принимать данные с приборов — если съемка велась в координатах, минуя модуль RGS. Таким образом, все точки ситуации сразу отображаются в AutoCAD для дальнейшей обработки.

Получить подробную информацию о возможностях программы «GeoniCS Изыскания» и других составляющих линейки GeoniCS вы можете у менеджеров компании «CSoft-Ростов». Обращайтесь к профессионалам!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google