«Ночной Форсаж»: безлимитный Интернет для абонентов «МегаФона»!

Ночной Форсаж безлимитный Интернет для абонентов Мегафон Ростов

Северокавказский «МегаФон» объявил о запуске тарифной опции «Ночной Форсаж», — позволяющей бесплатно пользоваться услугами «GPRS-Интернет» и GPRS-WAP каждую ночь. Теперь вы можете без ограничений загружать необходимые файлы, общаться в видеочатах, слушать online-радио и посещать портал wap.megafonpro.ru — без какого-либо ущерба для бюджета. Ведь стоимость ночного безлимита на месяц составляет от 500 рублей, — а подключить модификатор могут абоненты всех тарифов «МегаФона», за исключением корпоративных.

by TechnoDrive.ru

Тарифная опция «Ночной Форсаж» действует с 1:00 до 8:00 местного времени при нахождении абонента «МегаФона» на территории Северного Кавказа. Активация сервиса отменяет оплату трафика в указанный период времени, — имея приоритет перед пакетами «Оптом дешевле» и «Ночной Интернет». Таким образом, при подключении модификатора «Ночной Форсаж» вы получаете безлимитный доступ в Сеть по современной технологии GPRS/EDGE.

Приятно отметить, что модификатор отменяет оплату трафика как через точку доступа internet, так и через wap (которая используется на телефонах без поддержки WAP 2.0). Таким образом, «МегаФон» предоставляет своим пользователям неограниченный бесплатный доступ к широкому спектру WAP-ресурсов, — включая информационно-развлекательные сайты wap.megafonpro.ru, wap.megafonkavkaz.ru, мобильный портал wap.technodrive.ru и ряд других.

Подключить тарифную опцию «Ночной Форсаж» абоненты «МегаФона» могут с помощью USSD-команды 105225# (при активной услуге «Сервис-гид»), а также отправив SMS-сообщение с текстом 26 на номер 000105. Стоимость активации составляет 50 рублей с учетом НДС, отключение модификатора — бесплатно.

За использование сервиса «Ночной Форсаж» взимается ежемесячная абонентская плата, в зависимости от региона:

— В Ростовской области, Краснодарском крае, республике Адыгея и Ставропольском крае — 500 рублей;

— В республиках Северного Кавказа и Чечне — 800 рублей.

Данная сумма снимается единоразово в день подключения услуги с учетом оставшихся дней месяца. В дальнейшем, она списывается первого числа каждого месяца — при условии, что пользователь не отключил опцию до истечения месяца. Если абонент отключил «Ночной Форсаж» до истечения месяца, услуга предоставляется до конца текущего месяца и абонентская плата в дальнейшем не снимается.

Получить подробную информацию о новом модификаторе «МегаФона» вы можете на официальном сайте оператора в разделе «Услуги». Используйте все возможности Интернета без ограничений!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google